gaya foto kekinian hijab di pantai style fashion muslimah

33 Gaya Cewek OOTD di Pantai Bikin Kamu Keliatan Makin Kece

Anda punya rencana ingin liburan ke pantai dalam waktu dekat? Perlu persiapan terutama baju harus banget donk. Pastinya akan membuat anda nyaman dan betah saat main ke pantai. Bagi anda para cewek yang bingung mencari OOTD gaya model untuk ke pantai. Simak ulasan berikut ini semoga bisa menjadi inspirasi anda semua.

Daftar Isi

Kaos Panjang Warna Orang Dengan Celana Panjang Model Lebar

see this instagram photo richaeu 3439 likes[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.ca]

OOTD pantai tidak harus dengan model pakaian yang super sexy. Walaupun memang suasana pantai terkenal dengan cuacanya yang panas dan sangat menyengat. Bagi anda yang ingin berpenampilan tertutup dengan menggunakan hijab. Ide ini bisa di pilih menjadi salah satu opsi pilihan anda.

 


Dress Pendek Warna Putih Dengan Motif Full Brokat Bahan Terawang

ootd pantai wanita hijab simple hijab casual[Simpan Gambar | Sumber: ootdhijabcasualgemuk.blogspot.com]

Ide lain untuk ke pantai bisa dengan model seperti ini. Dengan menggunakan dress pendek terawang full brokat. Pada bagian dalam anda bisa menambahkan dengan kaos manset warna hitam ataupun model lain berbahan tipis. Penampilan anda ke pantai semakin fashionable.


Model Gamis Warna Hijau Bahan Jerasy Dengan Bahan Yang Adem

pin oleh sasa chheena di fashion hijab sasa pakaian[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.com]

Mengingat cuaca pantai yang sangat ekstrim panas. Walaupun anda bejilbab setidaknya bahan yang adem juga bisa anda pilih. Seperti gamis bahan jearsy ini. Walaupun modelnya panjang dan sangat menutupi bagian tubuhmu. Hal itu tidak akan berpengaruh sama sekali. Bahan jearsy terkenal adem dan jatuh saat di pakai.

 


Model Overall Warna Hitam Dengan Kaos Manset Warna Putih

inspirasi ootd fashion hijab ala selebgram mega iskanti di[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.com]

Jika anda termasuk salah satu orang yang tidak suka ribet dalam pemilihan pakaian. Dengan model overall ini sangat pantas anda kenakan. Tidak memerlukan waktu yang lama untuk memadukan pasangan yang tepat. Anda cukup menggunakan kaos dalam dengan tambahan kaos putih lengan panjang.

 


Gamis Maxi Warna Cream Bahan Katun Dengan Kaos Putih Lengan Panjang

ootd pantai pantai ootd pantai ootd pantai ootd[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.de]

Selain Overall, gamis maxi tanpa lengan ini juga bisa anda gunakan. Modelnya sangat enak di pakai. Coba saja perhatikan terutama pada bagian roknya sangat lebar. Sehingga anda sangat nyaman melakukan berbagai aktivitas di pantai. Ada tambahan kaos putih lengan pajang sebagai pelengkapnya.

 


Blouse Putih Dengan Celana Joger Pants Warna Cream

udah gak sabar merencanakan liburan buat kamu yang mau ke[Simpan Gambar | Sumber: www.tampilcantik.com]

Dengan gaya simpel ini mampu membuat anda tampil kece saat di pantai. Atasan blouse putih dengan model longgar. Sementara pada bagian bawah anda bisa memakai celana joger pants warna cream. Agar lebih serasi untuk jilbab gunakan model pashmina warna cream juga.

 


Blouse Longgar Warna Ungu Dengan Tambahan Topi

walaupun di pantai wanita muslimah juga boleh kelihatan[Simpan Gambar | Sumber: www.nona.my]

Jika anda suka dengan OOTD warna cerah. Pemilihan warna ungu untuk atasan ini sebenarnya cukup untuk anda pakai. Warnanya yang cerah membuat tampilan anda makin manis. Anda juga bisa menambahkan topi agar tidak merasa kepanasa dan nyaman saat liburan di pantai.

 


Overall Warna Hitam Dengan Kaos Panjang Warna Kuning

outstanding hijab ootd intanwiliasyafela pakaian[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.com]

Model baju overall adalah opsi untuk anda yang males ribet. Modelnya sangat simpel dengan gaya langsung tanpa lengan. Untuk kombinasinya anda bisa menggunakan warna cerah agar tampilan anda tetap berwarna. Misalnya seperti tambahan dengan kaos panjang warna kuning ini. Untuk jilbab bisa mengenakan warna kuning senada dengan kaos.


Bolero Batik Dengan Celana Jeans Denim Gaya Satai

hijab casual ootd hijab ke pantai jilbab gallery[Simpan Gambar | Sumber: hijabjilbab.com]

Model kekinian ini tentu bisa anda aplikasikan sebagai ide untuk ke pantai berikutnya. Untuk atasan anda bisa menggunakam kaos tanktop yang kemudian di tambahkan dengan bolero batik. Agar lebih natural bagian bawah padukan dengan celana jeans denim. Untuk jilbab dengan pemilihan warna gelap seperti hitam juga boleh saja.

 


Gamis Motif Untuk Anda Yang Suka Dengan Model Tertutup

gaya foto wanita hijab di pantai gaya foto[Simpan Gambar | Sumber: gaya-foto.blogspot.com]

Bagi anda para hijaber jika ingin tetap berpenampilan syar’i saat ke pantai boleh saja. Salah satunya anda menggunakan gamis motif ini. Pemilihan bahan tentu juga harus yang nyaman di pakai. Misalnya seperti bahan jearsy maupun katun. Coba perhatikan ide ini, cantik bukan?

 


Kemeja Biru Motif Polkadot Dengan Celana Panjang Bahan Warna Putih

ootd ideal untuk di pantai ala selebgram hijab desiana[Simpan Gambar | Sumber: muslim.okezone.com]

Tampil dengan gaya soft ke pantai terkadang memang perlu. Anda yang tidak suka dengan gaya glamour ide ini bisa lho anda pakai. Dengan memakai kemeja polkadot warna biru. Selanjutnya untuk bagian bawah di padukan dengan celana panjang kain warna putih. Agar tampilan anda lebih sempurna menggunakan topi dan sandal juga perlu.

 


Dress Panjang Gaya Anak Pantai Warna Putih

foto gaya ootd laura basuki dalam busana putih tampil[Simpan Gambar | Sumber: hot.liputan6.com]

Dengan model baju tipis ini bisa anda pakai saat di pantai. Tetap nyaman dan pastinya aman dari sinar matahari langsung. Kulit tubuhmu yang halus jadi tidak langsung terkena sinar matahari dengan adanya kain yang menutupi badan. Selain itu tambahan tile yang ada baju ini membuat penampilanmu ke pantai menjadi makin berkelas.

 


OOTD ke Pantai Ala Ria Ricis Yang Bisa Kamu Tiru

32 gaya foto keren wanita berhijab di pantai arjuna gambar[Simpan Gambar | Sumber: arjunagambar.blogspot.com]

Pada gambar ini ria ricis menggunakan model pakaian yang simpel namun tetap gaul. Coba anda perhatikan, sebagai atasannya beliau menggunakan cardigan model panjang. Warna yang di pakaipun juga kalem. Sementara untuk bawahan memakai celana panjang jeans model ketat. Untuk alas kaki beliau menggunakan sepatu kets warna hitam. Bagaimana anda tertarik?

 


Blouse Ukuran Jumbo Dengan Celana Panjang Warna Abu

pin oleh juuuuu di pantai pakaian pantai baju pantai[Simpan Gambar | Sumber: br.pinterest.com]

Pemilihan warna putih untuk model pakaian anda ke pantai tentu sangat di bolehkan. Dengan ukuran baju yang besar seperti ini tentu anda akan bisa beraktivitas dengan bebas. Untuk celana pakai dengan pilihan warna netral seperti abu. Agar makin modis dan serasi sebaiknya untuk jilbab kenakan warna yang sama dengan celana.

 


Jaket Denim Warna Biru Dengan Celana Jeans Hitam

gaya foto ootd hijab di instagram buat cewek tomboy[Simpan Gambar | Sumber: monne.info]

Cuaca di pantai terkadang tidak menentu. Terkadang sejuk dan malah membuat dingin. Anda bisa memakai sebuah jaket denin warna biru. Bahan jaket yang lumayan tebal tentu mebuat anda akan merasakan nyaman dan membuat hangat tubuh anda. Jika ingin memadukan dengan celana jeans hitam dan jilbab hitam juga bisa.

 


Bolero Full Motif Dengan Konsep Warna Warni Dengan Konsep Ceria

outfit ke pantai untuk yang berhijab[Simpan Gambar | Sumber: fremode.com]

Ingin tampil dengan warna cerah dan ceria. Tidak usah bimbang dan bingung. Gunakan bolero full motif dengan konsep warna warni seperti ide ini. Agar lebih fashionable bagian bawah pakailah celana jeans denin warna biru model ketat. Untuk jilbab lebih baik kenakan dengan motif yang polos misalnya seperti hitam.

 


Gamis Full Motif Bunga Warna Hitam Dengan Tambahan Topi

pin oleh juuuuu di pantai pakaian pantai casual hijab[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.com]

Jika anda tertarik menggunakan warna hitam sebagai OOTD anda saat ke pantai. Gamis warna hitam dengan tambahan full motif bunga ini juga pantas kok anda kanakan. Walaupun warna dasarnya gelap kecantikan anda tidak akan berkurang. Justru akan semakin terlihat berkelas dan beda. Bisa lho anda gunakan topi sebagai pelengkapnya.

 


Dress Maxi Khusus Model Ke Pantai Gaya Terbaru Untuk Anda Yang Stylist

ootd windy beach fables in fashion[Simpan Gambar | Sumber: fablesinfashion.com]

Sekilas modelnya seperti baju daster ya. Namun jangan salah pakaian ini adalah dress khusus anak pantai lho. Modelnya memang simpel dengan gaya langsung. Tambahan motif bunga yang ada juga membuatmu makin kece saat di pantai. Bagi anda yang ngaku anak pantai jangan bilang jika anda belum pernah menggunakannya ya.


Dress Tanggung Putih Motif Full Renda Dengan Celana Panjang Putih

ala selebgram style hijab ootd pantai hijab jilbab gallery[Simpan Gambar | Sumber: hijabjilbab.com]

Bagaimana ide model ini, sangat cantik ya jika anda pakai untuk OOTD saat di pantai. Menggunakan dress tanggung motif full renda membuat penampilan anda mewah dan berkelas. Modelnya memang tidak sampai bawah jadi anda bisa menambah celana panjang dengan warna senada. Tidak hanya cukup itu saja pemakaian topi sebagai penutup kepala juga di perlukan lho. Anda bisa menggunakan warna yang cerah ceria misalnya seperti merah.

 


OOTD ke Pantai Dengan Gaya Beda Dan Natural Abis

ootd ke pantai ala hijabers jilbab gucci[Simpan Gambar | Sumber: jilbabgucci.blogspot.com]

Bagi sebagian cewek penampilan saat ke pantai juga harus modis dan pastinya kece. Ide ini bisa banget lho anda kenakan. Modelnya simpel namun tetap fashionablde dengan gaya setelan yang ada. Motif yang di pakai juga sangat berkesan. Sangat cantik untuk di pandang mata.

 


Style Anak Pantai Dengan Kemeja Motif Dan Celana Hotpan

gaya foto kekinian hijab di pantai style fashion muslimah[Simpan Gambar | Sumber: berbajumuslimah.blogspot.com]

Menggunakan kemeja ke pantai tentu boleh saja, karena itu adalah hak anda akan memakai baju yang seperti apa. Tenang gaya anda tidak perlu rapi dan sopan seperti saat di kantor. Anda bisa kok memadukannya dengan memakai celana hotpan hitam sebagai pelengkapnya. Kemeja yang anda gunakan tadi bisa juga di tali pada bagian perut.

 


Gamis Maxi Motif Garis Dengan Bolero Warna Pink Yang Membuatmu Tampil Beda

pakai hijab ke pantai gak masalah cek 6 tips tampil[Simpan Gambar | Sumber: www.rimma.co]

Maxi garis warna pink dengan model panjang standar ini juga bisa menjadi pillihan lainmu lho. Walaupun gaya nya seperti ini anda bisa memadukannya dengan bolero pink. Meskipun terkesan nabarak dan tidak serasi hal itu tidak menjadi masalah. Untuk jilbab anda juga bisa menggunakan warna biru terang. Penampilan ke pantai mu menjadi lebih keren dan hidup.

 


Gamis Putih Ukuran Besar Dengan Rok Warna Cream

pin oleh yustia ismail di pantai dengan gambar pakaian[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.com]

Sebenarnya penggunaan gamis putih saja sudah cukup untuk anda gunakan kepantai. Namun jika anda masih merasa kurang pede dengan tampilan yang ada. Anda bisa menambahkan dengan rok panjang warna cream. Sangat kalem dan cocok untuk di gunakan. Untuk jilbab anda bisa memakai warna senada dengan rok.

 


Model Jumswit Motif Bunga Dengan Cardigan Rajut Warna Cream

imaji artwork hijab style beach photoshoot pantai[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.com]

jumswit motif ini sangat modis dan keren dengan tampilannya yang begitu istimewa. Warna dasarnya hitam yang kemudian di kombinasikan dengan motif bunga warna orange dan kuning. Terlihat sangat cerah dan berwarna. Terlebih ada cardigan rajut warna cream sebagai pelengkapnya.

 


OOTD Selebgram Cantik Kaos Panjang Cokelat Dengan Celana Kain Warna Kuning

ootd hijab untuk ke pantai di 2020 pakaian pantai model[Simpan Gambar | Sumber: www.pinterest.co.uk]

Penampilan OOTD ala selebgram ini memang begitu cantik. Anda bisa perhatikan mulai dari atasan hingga bawah pemilihan setelanya sangat pas. Untuk atasan menggunakan kaos panjang warna cream dan bawahan memakai celana warna kuning. Tentu sangat pas dan serasi.

 


Setelan Warna Ungu Dengan Bolero Panjang Warna Peach

ootd hijaber ke pantai style gamis[Simpan Gambar | Sumber: gamiskatunadem.blogspot.com]

Dengan setelan motif polkadot warna ungu muda ini aslinya penampilan model ini biasa saja. Namun setelah di padukan dengan bolero warna peach tampilannya menjadi sangat istimewa. Agar lebih trendi bisa lho untuk kemejanya di tali di bagian depan seperti ini.

 


Bolero Motif Renda Warna Putih Dengan Celana Warna Putih

style hijab ootd pantai wanita hijab hijab lifestyle[Simpan Gambar | Sumber: hijabfashionweeks.blogspot.com]

Warna putih memang cocok di pakai untuk mantai. Jika anda merasa bosan dengan gaya tampilan yang kalem. Ide ini bisa menjadi solusi anda lho. Bolero dengan motif renda warna putih. Untuk bawahan anda bisa padukan dengan celana panjang warna putih juga. Bagaimana kece bukan?

 


Cardigan Model Renda Warna Putih Dan Rok Motif Bunga

outfit untuk ke pantai hijab[Simpan Gambar | Sumber: fremode.com]

Tidak harus bajumu yang bisa tampil cerah dan bewarna. Jika atasan anda sudah dengan warna yang polos tentu untuk bagian bawah harus bisa menyesuaikan donk. Misalnya seperti ini pemilihan rok dengan motif bunga dan warna nya pun peach. Penampilan anda sangat collour full banget.

 


Dress Pendek Anak Pantai Gaya Kekinian Dengan Celana Hitam

ala selebgram ootd hijab pantai rok plisket jilbab gallery[Simpan Gambar | Sumber: hijabjilbab.com]

Dress ini juga salah satu baju pantai. Bisa di lihat dari motifnya dan kain yang di gunakan. Biasanya mempunyai ciri khas yaitu lebih tipis dan motifnya sangat kreatif. Apalagi ada tambahan rumbai pada bagian pinggir baju. Warna rumbai cokelat tua jadi sangat pas bila menggunakan jilbab dengan warna yang sama.

 


Dress Putih Panjang Kombinasi Dengan Bolero Batik Warna Biru

outfit ke pantai untuk wanita berhijab agar tidak salah kostum[Simpan Gambar | Sumber: www.sahijab.com]

Terkahir ide ini untuk anda yang suka dengan gaya kalem dan sangat soft abis. Penggunaan dress panjang putih ke pantai mungkin sudah hal yang biasa. Namun jika anda punya inisiatif untuk menambahkan bolero batik pada bagian luar tentu hal yang kreatif dan cantik. Untuk langkah terakhir jilbab pilih dengan warna polos seperti biru.

 


Demikian Ulasan mengenai OOTD cewek yang bisa di gunakan untuk kepantai. Semoga dari berbagai model tadi semua cocok untuk anda kenakan saat berlibur. Terimakasih, Wassalamu’alaikum.